LA CUCINA

Cucina di mare, di terra e vegetariana

I piatti di casa
della domenica

La cucina del Lunedì dello Studio sa di casa. Quella dei piatti della domenica, dei profumi intensi, le cotture lente e i fuochi accesi già dalla sera prima.
Menù giornaliero

Menù di mare, di terra e vegetariano

Nel menù giornaliero di mare, di terra e vegetariano, scelto sulla base degli ingredienti stagionali, è possibile trovare anche piatti tipici toscani e di altre regioni italiane.

  • Menù giornaliero di terra
  • Menù giornaliero di mare
  • Menù giornaliero vegetariano
Menu basati su ingredienti stagionali

La cucina de Lo Studio

Le origini dello chef Andrea, si sentono in molti dei piatti proposti, pietanze che raccontano la cucina casalinga bresciana, golosa, varia, antica ed insieme attuale. Come il casoncello, un gustoso primo piatto dal generoso ripieno e dal sapore ricco e intenso, le carni brasate, il manzo all’olio, gli osèi scapàcc, deliziosi spiedini di carne la cui forma arrotolata ricorda gli uccelli.
Alcune nostre specialità:
  • Casoncelli al burro
  • Tordelli versiliesi
  • Bracioline alla messinese
  • Il pane, le focacce e i grissini di Andrea
Cucina Lo Studio
Chef Andrea Franchini
Location e piatti

Un luogo intimo, pieno di fascino e di calore

Tra i vicoli del centro di Pietrasanta, magnifica cittadina d’arte della Versilia, mano mano che ci si avvicina all’ingresso che affaccia in un incantevole giardino, si percepisce la sorpresa che troveremo al suo interno: un luogo pieno di fascino, un insieme di stili e di epoche che pur diversi tra loro emanano una grandissima armonia.

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Inserito in un contesto inusuale, tra i vicoli del centro di Pietrasanta, un luogo intimo, pieno di fascino e di calore, come una casa, arredata con cura e amore.

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